Torri Residenziali "Bosco Verticale"
Milano - Italy

Cotto d’Este è fiera ed orgogliosa di aver partecipato al progetto, “vestendo” il grattacielo più innovativo e più bello del mondo, rivestendo le facciate con un prodotto realizzato su misura. 

Adiacenti al grande parco denominato "I Giardini di Porta Nuova", due prestigiosi edifici, su cui crescono più di 1.000 esemplari di piante, si integrano alla perfezione nel verde che li circonda. 
Bosco Verticale propone un nuovo modo di abitare, conciliando comfort, centralità e sicurezza con il desiderio di vivere immersi nella natura. 
Un progetto innovativo, capace di rigenerare l'ambiente e la biodiversità urbana.

Luogo: Milano, Italy 
Progetto: Stefano Boeri, Gianandrea Barreca e Giovanni La Varra
Prodotto Custom: Blackstone Matt
3 formati: 58x100, 58x120, 58x110 cm
Spessore 14mm
13.000 Mq

Descrizione PRODOTTO UTILIZZATO:
Il materiale ceramico  utilizzato a rivestimento esterno per la facciata ventilata del Bosco Verticale è il gres porcellanato spessorato 1,4 cm di Cotto d’Este, frutto di una tecnologia produttiva unica: pressato 3 volte e cotto a 1230° per oltre 90 minuti, un processo che conferisce caratteristiche, prestazioni tecniche ed estetiche superiori. 
Il prodotto BLACKSTONE pensato ad hoc per questo progetto si caratterizza per la tonalità grigio antracite, ispirato alle pregiate pietre arenarie del Nord Europa. 
La finitura della superficie è “lappata”, elegante e morbida al tatto . I formati impiegati per la posa del progetto sono i seguenti : 58X100 - 58X110 - 58X120 cm.
Pin It!
News
Rassegna stampa
rassegnaspecifierguide16
25/02/2016